15 Maggio 2024

Under 18, il Guidonia sbanca Agosta e torna terzo

14-11-2023 18:32 - SETTORE GIOVANILE
Carnevali ad Agosta, l'esterno è andato nuovamente a segno in campionato
Vittoria di fondamentale importanza per il Guidonia in trasferta. La squadra di Pirri sale in terza posizione nel campionato Under 18 Regionale. Negli ultimi anni il campo di Agosta era stato sempre un terreno di gioco difficile per i ragazzi del 2006.

Match fin da subito senza esclusioni di colpi. Buon ritmo da entrambe le parti con la Polisportiva Agosta che si dimostra più aggressiva dell'avversario. Il Guidonia risulta migliore nel palleggio costruendo svariate occasioni da rete. Molto impegnati i due portieri. Al 12' confusione in area del Guidonia, il portiere Stabellini si salva con qualche difficoltà. Al 24' si sblocca la partita: lancio di Canali per Temperini che spizza la palla, Marzocchi entra da dietro e punta la porta dribblando il portiere e da posizione quasi defilata riesce a metterla dentro. Nel secondo tempo due occasioni per Carnevali con un tiro alto e un prodigioso intervento di Capitani che manda alto a meno aperta. La Polisportiva Agosta non resta di certo a guardare e più volte chiama Stabellini all'intervento. Al 40' della ripresa giochi chiusi: Marzocchi allarga per Stazi, gran tiro deviato da Capitani sulla traversa con Carnevali bravo a seguire l'azione e a depositare di testa a porta sguarnita.

Sabato 18 novembre al “Fiorentini” di Montecelio arriva il Tirreno Sansa per la nona giornata.

POLISPORTIVA AGOSTA-GUIDONIA 0-2

(ottava giornata del campionato Under 18 regionali – sabato 11 novembre 2023 - Agosta)

Polisportiva Agosta: Capitani, Croce, Di Lorenzo M., Di Lorenzo P., Ferrini, Lozzi, Panimolle A., Panimolle S., Petricca, Santoro. A disp.: Scattone, Sette, Tozzi.
Guidonia: Stabellini, Aversano, Carbone, Munafo (1' st Russo), Canali, Battilocchio, Marzocchi (45' st Ascenzi), Ciccotti, Temperini (25' st Stazi), Sebastiani (45' st Pranzetti), Cornacchia (1' st Carnevali). A disp.: Spissu, Calio, Montanari, Stazi. All.: Pirri.
Marcatori: 24' pt Marzocchi (Gui), 40' st Carnevali (Gui).
Note: recuperi: nessun minuto per il primo tempo, otto per il secondo. Angoli: 5-3 per il Guidonia.

Fonte: UFFICIO STAMPA