percorso: Home > news > PRIMA CATEGORIA

Dominio del Guidonia sul Torre Angela

04-06-2023 12:38 - PRIMA CATEGORIA
Rimessa laterale per l'esterno Ranieri
Il Guidonia domina contro il Torre Angela e vince 3-0 contro una squadra già condannata alla retrocessione ma intenzionata a ben figurare. La squadra di Lauretti, al contrario, prosegue la sua marcia verso le zone alte della classifica e a due giornate dalla fine del campionato ha già raggiunto l'obiettivo di aver migliorato il rendimento rispetto al girone d'andata.

Raffica di occasioni da rete per il Guidonia all'inizio dell'incontro: Decini si gira e calcia alto, tiro rasoterra di Pastorelli bloccato, Decini conclude sul portiere che si distende bene, ancora Decini con un piatto centrale, Nedeliuk sfiora il palo da lontano, una bella uscita dell'estremo difensore su Pastorelli, una punizione di Solfiti deviata dal portiere, un colpo di testa alto di Evangelista, un colpo di testa debole di Nedeliuk, un tiro alto di Evangelista, un bel tiro di Pastorelli ancora deviato da Quinzi (il migliore in campo dei suoi).

Finalmente al 45' arriva il gol di Fabio De Santis che si fionda su un cross di Antonazzo (leggermente deviato) depositando a porta sguarnita.

Inizia bene il secondo tempo con il raddoppio di Pastorelli che manda all'angolino un cross di Decini.

Il portiere ospite si esalta con una doppia parata su De Santis e Pastorelli. Si abbassano i ritmi di gioco anche a causa del grande caldo. Ancora il numero uno protagonista con una deviazione sul palo del tiro di Antonazzo. Nefzi e De Santis sfiorano il montante. Antonazzo prova la gioia personale ma trova ancora sulla sua strada Quinzi. Entra Gagnoni che calcia, Quinzi respinge e poi Decini alto.

Al 41' Fabio De Santis trova un corridoio per Gagnoni che dribbla il portiere e insacca a porta vuota. La partita finisce qui con applausi per tutti i guidoniani.

GUIDONIA-TORRE ANGELA 3-0

(28esima giornata del campionato di Prima Categoria girone F 2022/2023 – domenica 28 maggio 2023 - “Comunale” di Guidonia)

Guidonia: Attilia, Petruccioli, Mascioli (22' st Ranieri), De Santis F., De Santis V., Montanari (44' pt Antonazzo An.), Evangelista (16' st Gubinelli), Solfiti (40' st Nefzi), Decini, Pastorelli (31' st Gagnoni), Nedeliuk. A disp.: Patano. All.: Lauretti.

Torre Angela: Quinzi, Dell'Aquila, Dione, Laoreti, Defedilta, Lanna (5' st Giorgi), Fabrizi, Sganga, Oriakhi (19' st Squarcia), Chiovenda, Biagioni. All.: Formisano.

Arbitro: LucaFalzi di Roma 1.

Marcatori: 43' pt De Santis F. (Gui), 3' st Pastorelli (Gui), 41' st Gagnoni (Gui).

Fonte: UFFICIO STAMPA